← Centro assistenza

Qual è la differenza tra Piano Free e Piano Premium?

Entrambi i piani includono le funzioni GTD principali, il funzionamento offline e l’integrazione con Google Calendar e calendari iCloud/ICS.

Con il Piano Free, i dati GTD sono salvati sul dispositivo. Non sono sincronizzati tra dispositivi e non è incluso il backup automatico su cloud.

Il Piano Premium aggiunge la sincronizzazione tra dispositivi e il backup automatico su cloud. Include anche la cattura di audio, foto, video ed email; amici, deleghe e condivisione; funzioni AI, notifiche push, server MCP per collegare assistenti AI come Claude, ChatGPT e Cursor, Comandi Siri, cattura rapida da tastiera su macOS ed esportazione Excel.

Per controllare o cambiare piano, apri Impostazioni → Sincronizzazione. Le funzioni riservate a Premium sono indicate con un lucchetto nell’app.

Aiuto e assistenza

Caricamento della chat in corso...